Bull Business Kasse
Konto und Daten löschen
Hier können Sie die Löschung Ihres Bull-Business-Kasse-Kontos beantragen – auch wenn die App bereits deinstalliert wurde.
Folgen: Der Zugang wird nach erfolgreicher Bestätigung sofort gesperrt. Nicht mehr benötigte Konto-, Kontakt- und Inhaltsdaten werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Kassen-, Buchungs-, Fiskal- und Zahlungsnachweise, die gesetzlichen Aufbewahrungspflichten unterliegen, bleiben für die vorgeschriebene Dauer gesperrt erhalten und werden anschließend gelöscht.
Eine Kontolöschung lässt sich nicht über diese Seite rückgängig machen. Sichern oder exportieren Sie vorher alle benötigten Daten.